注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】我是你的……  

2014-11-14 08:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】我是你的……》
【原创】我是你的…… - 知己难求 - 鈡泉博客

【边框模板】最新日志模板(一) - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间

轻松愉快好心情的博客 
 

我是你的……

文  编辑制作/知己难求(钟泉)

移动美女 - 轻松愉快好心情 - 温馨家园爱的港湾

     我是谁,你是否忘记?如果你是禾本,我就是毛竹,我要用勤劳的双手,在朝阳下编织置于江河湖泊的竹排,像龙一样的游弋,像马一样的奔驰。因为,我是你的轻舟。

轻松愉快好心情的博客

    我是谁,你是否忘记?如果你是质玉,我就是雕工,我要用沉思的梦幻,镌刻出精美置于睽睽之下众目,像水一样的清纯,像花一样的美丽。因为,我是你的雕工。

轻松愉快好心情的博客

    我是谁,你是否忘记?如果你是华丽的诗章,我就是读者,我要用心灵咀嚼,品味那浪漫美妙的章节,读出你心灵的呼唤,理出你快乐的洁篇。因为,我是你的粉丝。

轻松愉快好心情的博客

    我是谁,你是否忘记?你在我的梦里,你在我的召唤里,你常常的鼓舞、鞭策、勉励,是那么的炽烈、真诚、亲切,回眸那一幕幕至诚的心语,我永不忘却。

 《欢迎光临》代码 - 天使 - Heaven的博客
钟泉感谢您的来访与欣赏
 
 轻松愉快好心情的博客
【边框模板】最新日志模板(一) - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017