注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】Jazz Bar : 苏曼の夜晚:温暖醇厚,娓娓吟唱,  

2014-12-19 12:59:06|  分类: 女声歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Jazz Bar : 苏曼の夜晚:温暖醇厚,娓娓吟唱,历遍生命的温暖与感动  

y

 

【  中国极品发烧女声:台湾有蔡琴,大陆有苏曼。】

 

 

 

昨夜,月光如水,周围是静谧安详,只有一个叫苏曼的女子,用她温暖醇厚的声音,娓娓地吟唱夜晚的思绪万千,带你历遍生命里所有的温暖与感动。所有的狂喜与刺痛,都在这歌声里,宛如烟火。

 

 

苏曼拥有一把漂亮得令人妒忌的声线,

富有磁性,韵味十足,高贵而不失舒适,成熟中略带慵懒,如醇酿美酒,久品弥香,

就如月光下绽放的罂粟花,美丽绝艳,

让人上瘾而欲罢不能,一如资深音乐人对其评价—— “苏曼的声音容易让人中毒!”

 

 

夜晚。书房。散发着昏黄的光。将《苏曼の夜晚》轻轻放进唱机,音箱飘来令人迷醉的声音,人就这样轻易地中毒……

 

 

是诗里将暮未暮与画里月白风清的夜晚……

是寒风萧萧雨点与记忆一起敲窗的夜晚……

是雪落无声故人与往事齐上心头的夜晚……

是甜蜜、幸福、憧憬、温暖互相纠缠的夜晚……

是惆怅、伤感、思乡、怀人挥之不去的夜晚……

 

 

而今夜,依然是月光如水,周围依然是静谧安详,依然只有一个叫苏曼的女子,用她温暖醇厚的声音,娓娓地吟唱着夜晚的思绪万千,带你历遍生命里所有的温暖与感动。依然所有的狂喜与刺痛,都在这歌声里,宛如烟火……

 


 

y

 

【 《苏曼の夜晚》---- 四首金曲连播 】

 

1 . 把月光射下来     

 

 

爵士风格的编曲,即兴意味非常浓郁。

企求“快把月光射下来”的苏曼,如酽酽中秋月,强烈大胆,有点张扬,有点直白。

 

2 . 寒雨曲

 

远芳侵古道,寒雨笼空池。花钿随春逝,何以慰君思。

这一刻突然深深迷上了苏曼,迷恋那种沧桑背后的忧伤,淡淡含蓄,陈年犹香。

 

3 . 偶然

 

偶然的相遇,一生的铭心,笑着说忘掉,回头处,却惆怅满腹,泪水潸然。

 

4 . 被遗忘的时光

 

曾有的时光与记忆,都被这浓郁得,犹如玫瑰花香的嗓音唤起。

此刻,所有的热烈,已沉淀成心香一瓣,所有的愁肠百结,终成云淡风轻。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017