注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】教你将会声会影制作的视频保存为MP4格式〔原创〕  

2015-11-16 21:43:47|  分类: 综合艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近段时间有不少博友用会声会影制作视频之后,遇到了不能播放的问题,请我介绍一下不能播放的原因,以及怎样才能播放,今天我就给大家介绍一下不能播放的原因,以及怎样保存才能播放的具体操作。
  不能播放的原因:就是保存格式和操作步骤不正确。
        保存的格式和正确的操作步骤如下:
一、编辑完成后点左上角的分享〔共享〕字样,点击后会弹出选项,你就点选自定义,然后点自定义下面的那个下拉箭头,再从中勾选 mp4格式,
二、在文件名框内输入文件名,再点开始、点开始后需要几分钟的渲染时间,渲染结束后点确定,然后点左上角文件,保存或另存为都行。
三、最后一步是点开始字样右边的那个浏览图标〔需将鼠标放到图标上才能得知是浏览图标〕,点浏览图标之后就进入了你的视频保存位置,找到保存的视频后,把它复制粘贴到桌面上就ok了。
不该流的泪滴〔会声会影制作视频〕



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017