注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】情人的泪,一滴就醉  

2015-03-15 09:52:21|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人的泪,一滴就醉  - 梦雨玲 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来

情人的泪,一滴就醉

情人的泪,一滴就醉;多情的心一揉就碎。爱也累,恨也累,不爱不恨没滋味。恩恩怨怨,谁是谁非,谁能猜得对,爱情这杯酒,谁喝都得醉。

情人之间特别容易产生誓言,但情人之间怎样海誓山盟,都无法逃脱分手的结局。

情人关系是脆弱的。虽说也有爱的成分。但起因却非常的漂浮,因失意、因激情、当然也因为爱。

都有可能出现情人关系。而一旦上述这些前提失去后,情人关系的基础就动摇了。情人关系从一开始就不稳固,这种关系时刻伴随着谎言,尽管有的谎言是不得而为之,因为没有办法。

谎言是偷情的外衣,否则怎么还需要誓言来做前奏呢?情人的角色就象樱粟花,盛开的饱满,消逝得也迅速。当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,他只能让你得到一时的快乐,却让你永远背负着心痛的感觉。情人之间的感情太脆弱了,因为彼此距离太近而失去了原有的朦胧美丽。情人的眼里揉不下一粒儿沙子,一粒儿在显微镜下才能看到的沙子,也能将两颗细腻的心磨损。

当然每段感情在开始的时候双方都会小心呵护,彼此珍惜,但每份感情又总会不可避免的归于平淡,平淡到“无所事事”的时候,大家都开始向爱索取更多的东西,得到以为应该,不如意时便怒目相向,互相指责。

在开始的时候你可以是无欲无求的,你只要爱,但你是女人,你逃不过一个永远的法则:归宿。任何一份爱走到最后都会想要一个归宿,一个结果,即便你再愿赌服输。最终的最终,你一样也逃不过争吵、逃不过要求。你无法平静地忍受他在爱你的同时拥着另一个女人,你不再善解人意,不再有隔岸观花的美丽……

于是,当初的一切都可能瓦解。不要把自己放到一份不应该的爱里,最后伤害逃不过自己,也许在爱里的女人是真的傻瓜,总是将自己的将来完全与现在的男人联系在一起,根本不曾想过如果感情坏了,她该去哪里。女人总喜欢重复地去犯同一个错误,即使是被伤害到仿佛死过一次,一般也仍然愿意再死一次。

不要爱上有家室的男人,明知山有虎偏向虎山行。结果是往往葬身虎口。

而欲望对于道德的入侵,往往伴随着难以言述的痛楚,挣扎又往往虚弱的无力。表面上一个无懈可击的完美的画面,可是在下面却是一幕幕有裂缝的景象,玄虚,无法捉摸,无法渗透。就如托马斯发明的性友谊一样,这种关系受用但决不能发展成带有侵略性的爱,这种关系因为渴望所以必然;因为必然所以沉重。

有多少男人还在爱自己的妻子?

情人的泪,一滴就醉  - 梦雨玲 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来

情人的泪,一滴就醉  - 梦雨玲 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来

情人的泪,一滴就醉  - 梦雨玲 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来

情人的泪,一滴就醉  - 梦雨玲 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来



 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017