注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】月亮女儿——张燕甜美清扬、婉约灵动的声音  

2015-03-22 11:32:03|  分类: 女声歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮女儿

    ——张燕

张燕唱功和嗓音极好,是非常受人喜欢的歌手,当年一首《月亮女儿》曾经迷倒无数歌迷。

被誉为“月亮女儿”的张燕以其甜美清扬、婉约灵动的演唱,大胆地将东方式流行音乐与民歌相融合,意境优美,音乐感丰富,充满了时代感与亲和力。

张燕的外貌清秀典雅,这为她的舞台演出加分不少,她总是用心演唱,用情诉说,她演绎的每一首作品令人回味无穷,深得听众的喜爱。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017