注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军歌的博客

爱美好的一切 交诚挚的朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些人无缘再见,却一生想念  

2015-04-16 19:20:18|  分类: 综合艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有些人无缘再见,却一生想念 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

有些人无缘再见,却一生想念
文:网络   编辑:鳕鲱鮩鮚

        在这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

 曾经的我,小心翼翼地爱你,怕自己在你心里消失。现在的我,突然明白,即使我小心翼翼地爱你,你终究不是我的。

 爱一个人不是小心翼翼地爱就可以,如果你爱我,即使我不好,我任性,你依然会觉得我重要。原来不是我做得不够好,而是我从未走进你心里而已。

 我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分。

 我也知道,人生的旅途上,我们总要送别一些人,忘却一些事。我只是不舍,那些辗转在岁月中不愿离去的身影,用一段段的青春,谱写了我多少锦瑟的年华。

 我在想一个人,一个能让我夜不成眠的人;我在爱一个人,一个能让我刻骨铭心的人;我在等一个人,一个能和我白头偕老的人。

 如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得.最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。

 以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

 真正的凋谢,是即使再过一百万个春天,心中的草原也不会再泛起绿意,因为它早已荒芜。

 我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

 我总是在担心会失去谁。有时我在想,会不会有一个人在担心会失去我。

 如果有一天,我变的连自己都不认识自己,请你告诉我,以前的我是怎样的。

 别人都说失去了才会懂得珍惜,我一直都很珍惜,可还是失去了你。有些人一生相见,却无心爱恋;而有些人无缘再见,却一生想念。

 你不知道,我最轻浅的念想,不过是和你一起仰望天堂,有你在的地方,就是天堂!有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。

有些人无缘再见,却一生想念 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017